I carciofi sott’olio della Mastrototaro Food si piazzano al quarto posto della classifica di Gambero Rosso dei migliori prodotti italiani. Si tratta di una classifica relativa ai 28 carciofini da non perdere che premia il prodotto realizzato dall’azienda biscegliese.
Un riconoscimento importante per un’azienda impegnata nella realizzazione di prodotti di prima qualità con lavorazione manuale, invasettamento a fresco e lavorazione effettuata nel giro di poche ore dalla fase di raccolta. Fattori che determinano la freschezza e bontà dei prodotti Mastrototaro Food, sempre più premiati e apprezzati dai consumatori italiani.
Gli ingredienti dei carciofi alla pugliese prevedono: olio di semi di girasole, olio evo, prezzemolo, peperoncino, aglio, aceto di vino, sale acido citrico e acido ascorbico. Una delle caratteristiche principali dell’ortaggio è data dalla composizione di note agrumate e da una struttura croccante con qualche foglia esterna erbosa.
Bisceglie – Mastrototaro Food nelle classifica di Gambero Rosso
Bisceglie - I carciofi sott’olio al quarto posto della classifica dei migliori d’Italia